Комод

Комод все так же неподвижен -
Все так же неподвижен, как и разум мой.
Тобой я снова обездвижен,
Ну прекрати же управлять ты мной...
Зачем сегодня нам мечтанья, когда мы можем улететь,
Ты раздели со мною все свои страданья,
С тобой закат тот алый мы сможем вновь узреть.
Зачем нам жить-никто не знает.
Но продолжаем мы идти вперёд,
И продолжаем выть, как стаи
Но знаем, другую жизнь никто уже не подберёт.

Мы снова задеваем скалы,
Они острее наших чувств.
Зачем мы вновь проходим все вокзалы?
Души наши только из искусств
Слеплены, все так же, как и наши раны
Слепила когда-то наша грусть.
Раны, шрамы на запястьях -
Все это было, ну и пусть.
Сейчас мы ударяемся о скалы, но боль былую не вернуть.
Сейчас уже все как-то равнодушно, мы обрели какой-то личный мир.
Но в комнате все так же душно,
Когда мы рядом.
Жизни нашей общей командир
Давно ушёл в отставку,
Мы стали ещё более капризней.
Давно пора сходить нам на заправку;
Заправиться не помешает чувствами и истинной душой,
Но если вдруг бензина нам не хватит
Ты просто снова песню мне пропой.


Рецензии