ГАЛО...

Сегодня, радуга - краса,
Собой пронзила небеса...
Мороз, ноябрь, и снег лежит.
И солнце в Радуге блестит.

Это не радуга - ГАЛО.
Кристаллы льдинок, как стекло,
Сверкают в солнечных лучах,
Что преломляются в небесах.

Невероятные чудеса
Порой, нам дарят Небеса...

Сосульки в прошлом декабре,
А нынче, "Радугу", в ноябре.

(03.11.2021г.)


Рецензии