Июль 2019год... просто мысли

  "Приходят и такие мысли и именно в июле..."
               Ю.Гуров из цикла "Просто мысли"



Не знаю, кто и как взрослеет
Хоть  прожил и  немало лет.
Ей Богу до сих пор не знаю
Во сколько в 25ть, иль 40…
Появится в тоннеле свет.

Да, ум дается при рождении
И это точно,  без сомнений.
Возможно после сорока
И просветлеет  голова.

Ну почему бывает так…
Живёшь, работаешь и все никак. 
(а может даже и  дурак)
И сорок, уж прошло давно,…
Когда же будет хорошо?

И будет это или  нет
Подскажет, может быть,  Творец?
Нет, никого не буду я  просить
Начну… и  сам добро творить.

         

Юрий Гуров.



20.12.2020 г.         


Рецензии