Мысли вслух

Жизнь тороплю ,спешу
и лёгкие ищу пути
Но главное не понимаю:
на Суд последний все ведут они
**********
**********

Нет денег - иду к друзьям
заболею спешу к врачам
И лишь когда не в моготу
Со слезами обращаюсь к Богу
А славить надобно Его всегда
И благодарить за испытания
**********
**********
Намного проще ,
жить в миру
Куда сложнее
одолеть ,уединившись ,сатану
*********
*********
Было так и будет:
Всё на свете происходит
По Божьему велению
Или по Его попущению


Рецензии