Надежда на взаимность

Над озером туман рассеялся

с востока ветер вдруг подул

я на свидания надеялся

но на любовь у нас табу

знакомы мы со школьной парты

с тобою дружим много лет

тебе дарил всегда подарки

ты улыбалась мне в ответ

теперь тебе уже за двадцать

а я из армии пришел

в моих решеньях не сдаваться

ведь я любовь свою нашел


Рецензии