СЕКСтины, N594, Как балерине свойственно порхать

-594-


***

Как балерине свойственно порхать,
Поэту - надрываться и бухать,
Так миру надлежит к ним быть несправедливым,
И если пожелалось ближе к морю и оливам,
Их надо с головой макнуть в болото быта,
Чтобы он спился, а она разъелась и была забыта.


***


Рецензии