По рельсам Памяти

Скорым поездом,
По рельсам Памяти.
Порвав страницы прожитых годов.
По полустанкам личных восприятий
И станциям, Годов и Городов.
Стук времени, по стыкам поколений,
Уносит нас в загадочный вояж.
И скорый поезд наш, Свершений и Сомнений,
Сквозь годы, собирает наш багаж.
Несётся поезд,
Жизнь, уносит в прошлое.
Разлуки, радость встреч,
Надежды, обещания, долги...
Не уставая, отмеряя пульсом времени,
По шпалам делая гигантские шаги.
И мы, под стук бегущий времени,
Взираем, на прошедшее давно,
На Эпизоды жизненных мгновений,
Сквозь, "ПАМЯТИ РАЗБИТОЕ ОКНО".
Собрав разбросанные временем осколки,
Развеянные по дорогам прошлых лет.
Пытаясь выложить извилистую тропку,
Что бы оставить в памяти
Столь зыбкий,
Нашей Жизни, след.


Рецензии