На асфальте

На асфальте, жёлтый лист,
И под клёнами, конечно,
Осень рядит в золотой,
Это кстати, всем известно.
Если солнечный денёк
Удивляешься, красотам,
Ну а если дождик льёт,
Навевает, на дремоту.
То и это хорошо,
Да же если ветер будет
Этой чудною, порой,
Кто то вдруг, не позабудет,
И блаженство воспринять,
И печаль, запустит в душу,
Как же это, не понять,
Для чего, всё это нужно.
Коль случилось и живёшь
Значит это, примечаешь,
И волшебною, тропой,
Каждый год. Вот так. Шагаешь.


Рецензии