Потом...

Между прочим, очень...
Да переживает...
И совсем не отчим...
Осень забавляет...

Осени и сбыться...
Навсегда милей...
Осенью влюбиться...
И любовь смелей...

Тёплые и капли...
И душой гонимы...      
Седоватый маклер...
Краски взял любимы...

И рисует сердцем...
Сродни и холстом...
В разную и дверцу...
Не хочу ползком!..

Прощевайти дитки...
И не быть поганкой...
Помирая крикни...
Что была и панкой...

Люди, да и браты...
Девки и кругом...
Ухожу в солдаты...
Бабушки потом...

Сергей Скворцои-Апшеронский







 


Рецензии