Есть как есть по мотивам Нигатив и Кравц

Будет как будет,
Было и было,
Есть как есть,
Оригинал, а не демоверсия
Что бы там не светило с неба,
Как бы на руку не упала монета

Крылья поднимут ввысь,
Только покрепче держись.
Время менять горизонт?
Хватит лететь под откос...

Друг другу лишние,
И не сказать, что бывшие,
Ошибки прошлые,
Вопросы новые...

Что стряслось:
Не спалось,
На работе разнос
Где найти правду?
Вот и весь анонс...

Будет как будет,
Было и было,
Есть как есть,
Оригинал, а не демоверсия
Что бы там не светило с неба,
Как бы на руку не упала монета

Октябрь, как февраль,
Деревья поникли, лист опал
Безлюдны улицы, солнца свет,
Но тепла не будет, нет...

Все, что было общим,
Быстро стало прошлым,
В памяти красиво....
Но, померкнет, точно.

Жизнь не отмотать назад,
Не загрузить сохранение.
Будет желание, найди -
В следующей жизни, лёгкое решение.

Будет как будет,
Было и было,
Есть как есть,
Оригинала а, не демоверсия
Что бы там не светило с неба,
Как бы на руку не упала монета


Рецензии