Лебединая песня

Замерло всё, тишина,
В воздухе пахнет дождём:
Наша дорога длинна –
Вместе не страшно вдвоём!

Верность, как лебедь храня,
Доброй улыбкой своей,
Нежностью сводишь с ума –
Нет никого мне милей.

Где-то плывут облака,
В шёпоте тёплых дождей
Крыльями треплет бока
Лебедь невесте своей.

Дай же мне руку скорей –
Ведь от судьбы не уйдём.
Будь в этот миг посмелей –
В сердце останься моём!


Рецензии