Утро серое вползает

Утро серое вползает
В просветленное окно
И собою вытесняет
Ночь и дрему заодно.

Нарастает шум застенный,
Заглушая ход часов,
И спадают постепенно
Чары иллюзорных снов.

Стали выпуклей предметы,
Неудобною  кровать.
Видимо, по всем приметам
Мне пришла пора вставать.

29 мая 2015г.


Рецензии