А ТЕБЯ УЖЕ НЕТ!

А тебя уже нет!
Абонент недоступен
Лишь гудки мне в ответ
И молчанье в ютубе

А тебя уже нет!
И никто не напишет
Мне в ватсапе "Привет!"
"С добрым утром,малышка!"

А тебя уже нет!
И никто не отправит
Белых лилий букет
Смс не поздравит

А тебя уже нет!
О тебе лишь напомнит
Дым твоих сигарет
На пустынном перроне

А тебя уже нет!
Первый снег белый,чистый
Заметает твой след
И опавшие листья


Рецензии