05. 03. 21

Я в лицо тебе сказать хочу
Всё о том, какой же ты предатель.
Только выдать не могу ничуть
Правду, о которой столько знаю.

Отдала бы многое за то,
Чтоб увидеть крах твоей ухмылки.
Всюду куча радужных зонтов,
Снова рябь в глазах. И снова приступ

Ненависти. Эта жажда мести
Ярким пламенем пылает изнутри.
Что бы сделал ты на моём месте?
Точно бы не смог это простить.

Так с чего бы добродетель гнуть?
Не хочу и слышать оправданий!
Убирайся, пока цел, в тот путь,
Где никто не причинит страданий.

Никогда б не видеть этих глаз,
Что так подло лгали третий месяц,
Будто дело несерьезное, вчера,
Лишь вчера произошла измена.

Думай о себе, что хочешь, продолжай
Гордо набивать смешную цену.
Не попасть тебе ни в ад, ни в рай,
Ведь на веки ты с позором сцеплен.


Рецензии