Он

Я так люблю его улыбку
И эти ямочки на щечках.
Глаза, окутанные дымкой
И эту душу на замочке.

Я так люблю его слова,
Что греют сердце, лечат душу.
И мыслей рваных кружева
Любые идолы разрушат.

Он полон жизни, полон сил,
Энергии на сотню хватит.
Со мной бывает редко мил,
Когда забвение охватит.

Ведь он холодный, он- стена.
Он ледяной, как ветер в стужу.
Стена, стена из кирпича.
Когда же я её обрушу?


Рецензии