О Мирах, в Которых Живём. 03. 11. 2921 г

     О  МИРАХ, 
     В  КОТОРЫХ  ЖИВЁМ

Есть Не только Физический Мир –
Мир Дуальности-Плоти.
Средь Моих Божественных Лир
Мир Духовный Вы так же Найдёте.
Многомерен-и-Вариантен,
Совершенен, до Мелочи Точен,
Безпределен-да-Необъятен
и, конечно же, Безпорочен.
Вся «Греховность-иже-Пороки»
Есть Иллюзии лишь Игра,
а для Духа-Души – Уроки,
как Замыслил Создатель-РА.
И Тела, как Одежда-Форма
для Прогулок по Измерениям,
Есть Материи-Яви Норма,
в Соответствии Намерениям.
То есть Замысел-Намерение –
Общей Жизни-Единства Основа.
А по Сути Есть План Творения,
Проявленья Любви. Я снова
Повторяю Истин Значение
в Изменяемом Здесь-Сейчас,
чтобы Поняли Предназначение
в Общей Миссии Каждого-Нас.
Мир Материи Человечен,
Ограничен-и-Измеряем.
Мир Духовный-Божественный Вечен,
Нам Подвластен, Всегда Изменяем!
                03.11.2021 г.


Рецензии