godmode

В кромешной святости немой
Ты был как плод любви манящий
Ступал из темноты за мной
Как из воды животворящей
Ты нарушаешь мой покой
И я ласкаюсь исступлением
Безумным внутренним горением

Явясь во внешнее
Наполнив душу нежностью,
Боготворю я безусловно
Что б обесценить тебя снова

Наличье тысячи обличий
Каждому из них ты желан и безразличен.
Оголяюсь без приличий
Глубиной наших отличий
Слившись в танце, поглощая,
Сил приливы ощущаю.

Но с тобой рассеиться пустота молчания.
И мила я и жестока до поры прощания.
Между тем и этим - больше нет меня.
А в кромешном свете - снова тишина.


Рецензии