Этот миг

Как надоело лицемерие,
Лесть, ненависть и
закоренелое враньё,
В глаза медовые и
сахарные речи,
А за спиной крикливое
кружится вороньё.

Как надоело наглое
двуличие,
Маски, клоуны, шуты,
Как надоело вокруг слепое безразличие,
И время застоявшейся
бездушной суеты.

Как хочется увидеть,
в душах доброту сердечную,
И за спиной услышать не
вороний крик,
А радость речи бесконечную,
любви, добра и милосердия,
Наивно думать, но всё же
верю наступит этот миг.


Рецензии