Иноагентом является вся Россия

Парадигма слова "Иноагент" такова,
что на уши должна стать вся Москва.

Она широко общается с иностранцами,
шатающимися с полными её секретов ранцами.

Иноагенты все российские дипломаты, включая Лаврова.
Он встречается за границей со своими коллегами снова и снова.

Путин недавно общался с Меркель и Байденом.
Чтобы ему не быть иноагентом, лучше слушать музыку Гайдена.

Он обнимается и целуется с Лукашенко.
Это тоже к иноагенту коленко.

Вся Россия иноагент,
если рассматривать это слово как регламент.

Российскую бюрократию
надо проверить за слово иноагент на идиотию.


Рецензии