Я очень рад, коль этим словом...

Я очень рад, коль этим словом
Мне можно будет передать
Мои мечтания о новом,
Мою Любовь, но... Надо ждать!

Играть довольные улыбки
Под стоны раненой души,
Писать красивые открытки,
Цветочки в письмах и... Спеши!

Спеши, ведь время скоротечно,
Спеши, ведь знаешь, что Она,
Любовь, что может длиться вечно,
Тебе навеки отдана.

Тебе! Здесь места нет сомненьям.
Мои надежды и мечты
Навеяны не сновиденьем,
Моя реальность - тоже Ты!

Так, пусть же сбудутся желанья,
Возобновление Любви -
Прекрасный мир возобладанья
Весенней праздничной листвы.

Пусть будни будут светлой сказкой,
Любовь, не ведая преград,
Нас встретит неподдельной лаской.
Пусть будет так! Я буду рад!

01.07.05

Вся орфография того времени полностью сохранена.


Рецензии
Вячеслав, чудесные слова любви, я думаю они дошли до адресата... С добрыми пожеланиями Натали

Натали 75   04.11.2021 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали.

Вячеслав Знакомый   05.11.2021 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.