Рыбалка

какой горизонт на рассвете!
песок под ногами блестит.
волна разгоняется ветром.
камыш от порывов шуршит.
и веет утро прохладой,
лазурною гладью маня,
вода колышет  все снасти.
крупный улов мне суля.
крючки, грузила, прикорм.
штатив, плетёнка, опарыш.
садок и палатка большая.
не страшен мне дождь, даже шторм.
и вовсе не важно, поймаю трофей или нет.
самое главное в рыбалке - поклёвки удар и подсечки момент!


Рецензии