Владимир Соловьёв оппонентам

03.10.21 г 9-00

Опять убайс

"Россия побеждённая держава"?..
- Бжезинский и ещё один дебил -
Чудят маразматически лукаво...
Но кто и как? Когда нас победил?

Мы сами ворожили наши "кратии",
По царски, - как дарили, - и вернём
- Всё что "по незалежности" утратили -
Хохлы, кацапы, бульбаши - втроём.

И возвращая Азию с Кавказом,
- По братски, пригласим и Курдистан,
Покончив с разногласиями разом,
И бредом про "Туран"... -
                уже достал.

Как выйдет - по уму,
                по беспределу,
- Что запад отпевает при свечах?
Российский дух державный - не зачах.
И пестуется, и не поредела
Косая сажень русская в плечах.

А кто "отпел" нас -
                сразу "отчитайся",
Ещё просфирки с маком не дожрёшь...
Смотри в строю четвёртой грудь убайса...
- Согбёшь как он - и, может, поживёшь.

Я не предупредил. не угрожаю.
Эпохе что? - "Чуть - чуть перетончи"
Будь хоть плевел от политурожая
".... другие спляшут резвачи"...

И кто б не выражопнулся шершаво
- За действия и даже за слова -
"Россия побеждённая держава"
- Ответили.  - Слетала голова.

.
.
.
.

.
.
.
.
.

.
.
.
.
.

.
.
.
.
.

.
.
.
.
.

отрывок трипиха - опять убайс
В книгу посвящения.....солис. .....
Иван Добр


Рецензии