В четверг, четвертого числа

В четверг, четвёртого числа
Иного месяца -
Твоя зима дождями перебесится,
И изумрудный цвет придёт отдать реке -
Мы встретимся в строке.
Моей рукой написанное - сбудется.
Я напишу для нас и дом, и улицу,
И письма нарисую на песке -
Пусть догорят в руке.
Те письма, не отправленные в срок,
Которых ты ни капли не берег.


Рецензии