Очей унылая пора..

А у двора ноябрь уж,
Багрец пожухлый между луж
И на поля туман ложится
А я гуляю, мне не спится
В холодной мгле встаёт заря.
Увы, в начале ноября
Все реже солнышко блестит!
И ночер вечер коротит,
Повсюду шум работ умолк
(Работа, говорят, не волк))
Пейзане рукоплещут, - браво!
И неожиданный локдаун
По сердцу деве с пастушком..
И не жалеет ни о ком
Гусей крикливых караван..
Погодка, вообщем, не фонтан!!

Ю.Б.


Рецензии