Теплый ноябрь

Хрустящим листом под ногами,
Звенящим мажорным аккордом
Вернулось ко мне бабье лето
Вприпрыжку,походкой нетвердой.

На тонкой блестит паутине,
Смешно улыбаясь прохожим.
Как будто сентябрь на картине
Ноябрьским деньком распогожим.


Рецензии