И Гегелем не надо быть

 Лишь,мельком сайт наш посетить.
 Сплошная цифра из чтецов
 И,сбоку,справка-молодцов

  Не обнаружена квартира,
  Они безлики,как в сортирах
  Фекалии,а,кто "нагадил",
  Тот свой автограф не оставил

 И это,повелось давно:
 На Украине,решено
 Ты,предложения давай
 Инкогнито и пребывай

  Спокойно в жизни,нет тебя
  Программа,создана любя,
  Ты,что угодно захоти
  Свободен в мыслях и скачи

 Как птичка божия по веткам,
 Не курица,она-наседка
 Снесла яичко,штамп на нём,
 А ты,как курица с яйцом

  Не будешь связан,дал идею
  Негодна- пусть другие шею
  Свою подставят под расписку
  И,наказание,по списку.

 Арик 03.11.2021г.

 



 


Рецензии