Зима

Легкой и скромной
  летучей походкой
  зима наступила
  быстро и кротко
  снегом укутав
  землю за пару дней
  и на душе
  уже веселей
  снег под ногами скрипучий
  как в детстстве совсем
  навален по пояс
  но быть на нем только с кем
 
  21*56 03112021


Рецензии