Пришла зима

Когда –то было лето,               
Теперь пришла зима.               
Холод пришёл вместо тепла.               
Северный ветер и холод               
Дружат с зимой.               
Не щадят никого –               
Обжигают лицо.               
Морозы с ветром летают               
Вокруг людей.               
Пусть каждый почувствует               
Холод зимы телом своим.               
Создаём холод для вас тут.               
Вместе с ветром летаем вокруг.               
Невидимые мы для вас.               
Работа такая у нас.                                                            


Рецензии