я выбираю сам

я выбираю сам
пусть это будет и стыд и срам
барбитура в крошку и на порез
обосрался с ходу не зря полез
эффект гудини витиеват
впору натягивать самиздат
понимать что мал и не так ****ат
точно резинка пожёванный материал
паршивые клипы ***ня музло
так не различают добро и зло
ошибки новых поколений надменность старых
что может быть хуже натужных мнений?
речь поперёк из уст в уста
в соревнованиях критики я устал
готов и на смерть и на клеточку-медь
а не просто молчать и смотреть


Рецензии