***

Я пересохшими губами
Ищу твой раскалённый рот
И сумерки висят над нами
И сердце бьётся молотками
И тянет только лишь вперёд.
А ты,увёртываясь,хитро
Не поддаёшься мне никак.
Всё происходит очень быстро
И я попал опять впросак.
Ты вновь смеёшься надо мною,
Зовёшь мальчишкой,как всегда.
А мне-то надо так немного,
Поцеловать твои уста.


Рецензии