А ты знаешь...

А ты знаешь, я удивлён,
Что тогда ты мне написала.
И я так был тобой пленён,
Так влюблён. Ты бы только знала...

А ты знаешь, я не хотел,
Не хотел тебе делать больно.
И оставить тебя не смел.
И остался. Чтоб быть с тобой. Но...

А ты знаешь, опять болит.
Всё болит, и никак не скрыться.
И ничто уже не бодрит,
И желание опять убиться...

Не хочу больше ничего,
Не хочу даже и пытаться.
Ты прости, что не смог всего
Сделать вовремя. Я пытался...

24.10.21


Рецензии