Бусы из рябины

Рябина покраснеет в ноябре.
Ее морозом первым стукнет.
Свои подарит бусы мне,
Подарком от рябины будет.
Опустит ветви длинные свои,
Я бусы в дар приму с любовью,
Спасибо деревце тебе!
Лицо Россою зимнею умою.
Я смою слезы-боли соль.
Обиду бусами прикрою..
Все что плохое будет ноль
Не станет зло моей судьбою.


Бусы как оберег...


Рецензии