Doors VS Windows

раньше были вапщето- двери
в эти двери я даже верил
а теперя у нас окна-
в эти окна нас могут кокнуть

да и выпасть в окошко-запросто
полететь меж этажами
а в дверях мы стояли надолго
шевеля золотыми ушами

оказалось блестит не золото-
то на стеклах окон отблески
закатившегося молотом
солнца -драенного до доски

и купила она лестницу -
и не ту что лифтом зовется
и живем мы теперь- крестимся
на тех кто - попадется


Рецензии