Упаду с размаху я в объятья... Анадиплосис

    ***
        Упаду  с  размаху  я  в  объятья,
        В объятья   самого  любимого  мужчины,
        мужчины  сильного,  страстного  и  нежного,
        нежного  и  такого  родного,   желанного  мною.
        Желанного  мною  и  днём  и  ночью,  ставшим  каким - то
        каким - то  наваждением  и  до  одури  безумием. --
        Безумием,   с  которым  я  уже  не  в  силах  справиться.
        Справиться   так,  чтобы  дать  и  ему  роль  любовника,
        Любовника,  который  не  только  принимает  ласки,  но
        Но  и  сам  готов  на  безумную  Страсть,
        Страсть,  которая  бы  сжигала  нас  взаимно,
        Взаимно,  безотказно,  красиво  и   вечно ...
     _____________________________________________________
           И  ОН  ЯВИЛСЯ  ВДРУГ :
    ===========================================
     Какой пустяк
Поверить в чудо!
       Да будет так,
   Вдруг ниоткуда
   Желанный явится...
       тебе
  Падет в объятия...
     во сне.
   Прервет рассвет
   Твой дивный сон...
    И страсть в ответ
      Подарит он!
Галина, желаю вечной, взаимной,
безотказной и красивой страсти!
***************************************

       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

               Галина  ЯЛОВОЛ 4. 


Рецензии
Какой пустяк
Поверить в чудо!
Да будет так,
Вдруг ниоткуда
Желанный явится...
тебе
Падет в объятия...
во сне.
Прервет рассвет
Твой дивный сон...
И страсть в ответ
Подарит он!
Галина, желаю вечной, взаимной, безотказной и красивой страсти!

Александр Джулий   23.04.2023 06:31     Заявить о нарушении
Да, Алекс, Любовь без
секса не бывает.
ЧАО, ГАЛЛИЯ.

Галина Яловол 4   23.04.2023 08:02   Заявить о нарушении