Привязанность

Полагаю,очень сладка                Голубоглазая прокладка!                Весьма съедобна,пышнотела,                Игрива,не сидит без дела!                Вертлява попкой,ну и пусть,                Хоть этим не наводит грусть.                А глянет если,искоса,                Змеею упадет коса...


Рецензии