Технарь

Эпиграфинт_"Завис ноябрь - поэтому ей кажется"

система рухнула, куда нажать рестарт?
висит ноябрь за окном бездомно.
где кнопка? я в окно смотреть устал!
где фильм про зиму, я ее не помню!

снег в холодильнике я щупал не таясь
и лед крошил в бокал горячим летом.
а тут на улице сейчас такая грязь,
что хочь, не хочешь - выкинешь штиблеты!

кому там кажется что это навсегда?
не может быть что этот круг порочный.
и жму на всё что можно наугад,
пусть где-нибудь замкнет сегодня ночью!
03.11.2021 17:56


Рецензии