Ближе к зиме...

Вселяется в меня усталость...
и прорастает,
пью вино.
Играю вновь судьбой...
осталось,
уйти и мне, закрыв окно.
В котором догорают свечи
иль поминальные, иль так...
к земле все ниже мои плечи
и Овена заметен знак.
А, век спешит...
я в нем старею.
Душа в войну вовлечена,
в ней боль почувствовать не успею,
все от того, что есть война.
Пусть кто то потирает руки,
и праздновать успех спешит
жаль, правды в даль пустые звуки,
давно увязли в гимнах лжи...
Дождями осень отольется,
и снег той чистотой войдет,
все будет честно,
слов найдется
восславить русский наш народ...


Рецензии