Раздели со мною...

Раздели со мною это время...
Может быть еще я чиркну спичкой?!
Разгорится пламя в отношениях,
Где любовь - не жалкая привычка...

Раздели со мною эту осень...
Каплей по стеклу стекает нежность.
В отражении  исчезнет образ,
Расстворится, канет в бесконечность.


Раздели со мною это утро...
С ароматом сваренного кофе.
С горьким привкусом тоски и ноткой грусти,
С осознанием, что нам "...не по дороге".


Рецензии