Песня Лео

Во крестах и без изъяна, вне молебнов, откровений
Против варпа, что - не мало, вышел Лео - средь мгновений
Происки презрев суть Тзинча, и отринув - шепот Нургла
Вышел Лео - как обычно, и гитары - сдернул струны

Что он пел - никто не знает, ибо магия - едина
Тзинч не слушал - это правда, он не мог - и он - не слышал
Да - никто - не смел вмешаться, в звуки  - для вселенной этой
Лео пел. Без зла, без страха, просто пел - как суть! Как ветер!

Рвались струны - как тени из зги
Рвались струны - судьбою сермяжной
Песнь - про дружбу, лилась - из любви
Ибо - мир - он один - и он важен!

Где то там - рождались тени, воскресали - кадианцы
Лео пел - как безмятежность, как судьба, как верность, братцы!
Есть лишь мир, и в нем есть струны, а на них - судьба как милость
Звезды слушали - безумье, и некроны - из могилы

Лилась песня - позолотой, варп-шторма - собой - смиряя
Лео пел, судьбой, охотой, мир чертя, от снов - до рая
Даже орки - пали оземь, слыша свет, лучистый, ныне
Лео пел - не будет крови. Всей вселенной - суть - быть чистой!

Рвались струны - как тени из зги
Рвались струны - судьбою сермяжной
Песнь - про дружбу, лилась - из любви
Ибо - мир - он один - и он важен!

Сплавлены в едино скалы, все моря - на всех планетах
Лео пел, и все вставали, живы, мертвы, вне обетов
Каждый брал себе по участь, каждый верил в изначалье
Лео пел - крестя могучих, песней, магией, и сталью

Боги спрятались, во дрожи, боги плакали, кричали
Жизнь продать бы подороже, или просто - чтобы взяли
Лео пел - во славу Истин, Лео пел - для судеб серых
Рались струны, да - в молитве, в песне - тех - кто вечно верен

Рвались струны - как тени из зги
Рвались струны - судьбою сермяжной
Песнь - про дружбу, лилась - из любви
Ибо - мир - он один - и он важен!


Рецензии