Если бы я могла. Jump

Сборник "Jump"

Если бы я могла


Мы бы встретили
С ним наш самый
Красивый рассвет
Разложили его
На звуки и на слова
Написали бы песню
О любви, которой
Красивее нет
Если бы я только его
Быть могла

Мы бы вдвоем
Пересекли
С ним все моря
И внесли в пантон
Все неизвестные
До сих пор
Сине-зеленых оттенков
Цвета
Если бы я только его
Быть могла

Зарисовки


Рецензии