Прости меня, что стала я такой

Прости меня… что стала я такой -
Гранитным камнем, что висит на шее.
Я твой навек нарушила покой…
Я ближе всех… но нет меня чужее…

Я обращаю золото в гроши,
Краду и жгу последние надежды,
И кровью, что сочится из души
Пятнаю твои белые одежды…

Прости меня… что стала я тоской…
Мадонной неземной в личине стервы,
Когда касаясь нежною рукой
Я глажу твои встрёпанные нервы…

В объятьях растворяюсь… и дрожу…
Но только ничего не обещаю…
И в край туманов снова ухожу -
Сказав - «Прости меня… как я прощаю»…


Рецензии