Я замолчу, ты онемеешь...

Я замолчу, ты онемеешь –
остуды лет высокий стиль,
которым плыть, уже не смея
ни сжечь мосты, ни развести...
вестимо, в масть последних серий,
в прослойке времени и рек,
ты – русло мне,
                и скальный берег,
я – дно твоё,
                и оберег...
смешенья пар, смешная пара –
старушка мочит старичка...
нам этот дар достался... даром:
зрачок в зрачке, в руке рука,
словес плетение соцветий,
безмолвий кровная грызня,
и – склейка крыльями, чтоб ветер
не смог разнять,
не смог разня...


Рецензии
И это Ваше стихотворение им украдено:

http://stihi.ru/2023/06/30/4157

Марина Юрченко Виноградова   01.07.2023 11:30     Заявить о нарушении
Да, два своих я отловила)
Спасибо, Марина!

Алта Белая   01.07.2023 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.