Так мало чувств, так много пены

Так мало чувств, так много пены
Врала в глаза мне
Я - терпел.
Ну все же видно.
Неспеша катилась третья слеза.
Как мало чувств
Как много пены.
Я не хочу тебя убить
Хочу тебя возненавидеть
Но не могу...
Душа твоя гнилая сволочь,
Прощай, прощай и не грусти.
Я не хотел тебя обидеть
Я лишь хотел тебя забыть.


Рецензии