Вот пришло 8 Марта

Вот пришло 8 марта!
В гости жду кавалергарда.
Два букета чайных роз,
Вызвал дикий токсикоз!
А сосед принёс  конфеты..
Это верные приметы…
Что сосед не равнодушен,
Только он не люб и скушен!
А начальник даст отгулы…
И не вспомнит про прогулы..
Грамоту за честный труд..
С флагами преподнесут!
А любимый купит вам,
Шоколадку и сто грамм…
И весеннюю мимозу,
В сердце вгонит вам занозу!
Потому что у беседки,
Он вручил букет соседке!
Тоже подарил  мимозы,
Буду ждать теперь – прогнозы!
Дети завтра позвонят…
Ерунды наговорят!
А сегодня уже поздно,
На душе моей морозно...


Рецензии