приду

мне каждый вечер зажигают свечи!
и смотрят на фото со слезами на глазах,
и чуть шепотом говорят «до встречи».
мое тело в гробу, уже в увядших цветах.
неужели это я нанесла себе увечье?
и вижу глубокие порезы на руках
в дереализации смотрю на свои губы,руки,плечи,
а в реальности приду к тебе  только во снах.


Рецензии