Если есть СМЫ СЛ проЯсНить

Если есть СМЫСЛ проЯсНить
Значит надо Свет пролить
В сознание где сгустилась Тьма
Где пришло горе от УМА
УМ бесноватый держит прочно в замкнутом кругу порочном
Граждан Россию населяющих до сих пор нИ понимающих
Что часть быдло-населения в качестве жертвоприношения
Тёмным Силам предназначена и дата уже обозначена ...
КАК населению объЯснить что на работу ВЫходить
чтоб цифирь банков раздобыть только чтоб ею оплатить
счета ... налоги ... чтобы жить - это ДЕБИЛОМ надо быть !
УТРАТИВ РАЗУМ ЧЕСТЬ И ВОЛЮ ... - согласившись в жизни с ролью
гражданина физ лица с продажной ролью подлеца кто как товарная овца
с номером с пас-портом с пропиской на частоте сознания низкой
стал за деньги продавать себя других и Землю Мать ...
Смысл есть бисером метать
Перед гражданским стадом
Им из физ лиц людьми вновь стать
Для осознания НАДО ...
От морока капитализма Земле предписан стресс и клизма
С продажной сутью идиоты все те кто ходят на раб-боты
все те кто низкие частоты умом корыстным генерирует
тех ОЧЕВИДНО ликвидирует ОГОНЬ ВОЗМЕЗДИЯ СИЛ СВЕТА
До очередного Свящённого Лета должно произойти все это ...
НА ТО ВОЛЯ ЕСТЬ ТВОРЦА !
Много раз про два Конца
Что ждут землян упоминалось
Ни много времени осталось
До завершения Конца Света и Конец Тьмы должен при этом
Определённо наступить ... Вопрос - БЫТЬ или НЕ БЫТЬ ?
В двух направлениях решается ... Каждый пусть сам определяетСя
Кто Он есть ? Зачем Он Здесь ? В ответах Смысл Жизни весь ...
Потомкам Рода Небесного и потомкам Свята РАСЫ
Открыт Духовный Путь - Путь СПАСА
СПАСЪ - Светлый Путь АС СоТворяша - Путь Есть Ратная Утеха Наша
Мудрость Родных Богов дана - в сантиях ВЕДЫ ПРУНА
Их образы надо понять и к исполнению принять
И на том ТВерДо СтоЯть ...
Наращивай Божественный Потенциал что каждому Творец в Даръ дал
Для Жизни вечной и счастливой в Ладу с Природой СВА Красивой
Во Славу РОДА РОДИНЫ и РАСЫ - Потенциал множит запасы
Кто мысль корыстную имеет - у тех Потенциал слабеет
или вовсе обнуляется ... Каждый пусть сам определяется
КЕМ ему по Жизни БЫТЬ ? КАК ему при этом ЖИТЬ ?
Каждый свой сам удел куёт ... В Жизни - КАЖДОМУ СВОЁ ...
Кто-то в Огне испепелится
Кто-то став Асом в Кон войдёт
Кто сгинет ... Кто ПреобразитСя
По мыслям каждый обретёт По Вере каждый обретёт
Причины Следствие найдёт ...
Кому-то - Карма даст Урок ... а Кто войдёт в Светлый Поток
Небес Сiянiе примет вновь в Мiре где царствует ЛЮБОВЬ
Каждый свой сам удел куёт ... В Жизни - КАЖДОМУ СВОЁ ...
УРРА
УРРА
УРРА РА
ПО КОНУ НАЧАЛАСЬ ИГРА
ИГРА НЕБЕСНОЙ СИЛЫ СВЕТА
ПРИМИ С БЛАГОДАРЕНИЕМ ЭТО
БЛАГО СЛОВИВ - БЛАГО ДАРИ ... МiРЪ НОВЫЙ С НАМИ СО-ТВОРИ
ВЕДИЧЕСКУЮ РУСЬ ДЕРЖАВУ ПРЕДКАМ БОГАМ РОДНЫМ ВО СЛАВУ

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии