Чёрные всадники в белой ночи...

***
Чёрные всадники в белой ночи…
Нам неподвластны от счастья ключи…
Всё совершается будто во сне –
Ловим надежды мы в завтрашнем дне…

В том, что ещё и на свет не пришёл,
В том, что себе ещё миг не нашёл,
Чтобы ворваться в пылающий мир
Будто бы путник на сладостный пир.

Случай стучится – непрошеный гость,
В воздухе ветром и зависть и злость…
Вновь разрисован незваной рукой
Наш небосвод, что считаем судьбой.

Чёрные тучи на белой горе…
Люди всё время в опасной игре…


Рецензии