Небесное молоко

НАЛЕЙ, ЖЕНА, ПАРНОГО МОЛОКА,
СДОИ, ТЕЛЬЦУ, НЕБЕСНУЮ КОРОВУ,
Я САМ НЕ СМОГ, ОПЯТЬ БОЛИТ РУКА,
А ПРАВАЯ НЕ СЛУШАЕТСЯ ВОВУ.

ЕЩЁ НЕМНОГО, ВИДИМО ЧУТЬ - ЧУТЬ
И Я УЙДУ В БОЖЕСТВЕННЫЕ ДАЛИ.
ТЫ ОСВЯТИ МНЕ ВЗГЛЯДОМ ЭТОТ ПУТЬ,
ЗАПЛАЧЬ ТИХОНЬКО ЧТОБЫ НЕ СЛЫХАЛИ.

ПОПЬЮ НЕМНОГО И ОТПРАВЛЮСЬ В ПУТЬ
В НЕВЕДОМЫЕ НАМИ ЭТИ ДАЛИ ,               
НАЛЕЙ МНЕ В ЧАШКУ МОЛОКА ЧУТЬ-ЧУТЬ
ПРОСТИ РОДНАЯ, ПРОСТО МЫ УСТАЛИ.

                3.11.2021.


Рецензии