Ирония Судьбы

Ухватить бы Фортуну за талию,
Пошептаться бы .... и так далее.
Мне, пожалуй, хватило б терпения,
Наконец-то дождаться везения.

Накопилось запросов немерено,
Как-то надо решать ... планомерено.
Задолжала ж уже многовато,
И становится всё странновато.

Ведь ни разу со мной не случилося,
Самому всё решать приходилося.
А пора б обзаботиться, кстати.
Для меня, для любимого ради.

Только что-то всё меньше мне верится,
Что Фортуна вот так раскошелится.
Мне придётся всю жизнь, сиротинушке,
Надрываться, скрипеть ... на перинушке...


Рецензии