Сколько б не было в жизни обиды...

***
Сколько б не было в жизни обиды,
Как бы нас не трепала судьба,
Я тебя ощущаю магнитом,
Ты всегда мне и цель и мольба.

Ты мне в жизни такая дорога,
Что от кручи отводит всегда
И всё то, что грозит нам жестоко
Ты способна унять без труда.

Ты – всё то, что так трудно словами
Передать, не коверкая суть,
Всё, что было и сбудется с нами –
Неразрывного времени путь.

Мы – как звенья калёной цепи,
Не расцепишь их, как ни скреби.


Рецензии